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Gebackener Fisch "Baxter Road"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Fisch "Baxter Road"
Kategorien: Barbados, Fisch, Karibik
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           grüne Paprika; entkernt und 
                  -- grob gehackt
      1     groß. Zwiebel; grob gehackt
      4           Knoblauchzehen
      6           Stengel Petersilie oder 
                  -- Koriander
      3     Essl. getrockneter Majoran
      2     Essl. getrockneter Thymian
      2           Limonen; Saft davon
      1     Essl. Salz
      1     Teel. schwarzer Pfeffer
      4    mittl. Schwertfischfilets
                  Fritieröl
      1           geschlagenes Ei
                  Semmelbrösel
                  Limonenscheiben zum 
                  -- Garnieren
 
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Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der
Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die
Straße in einen riesigen Marktplatz wo Straßenverkäufer frisch
gebackenen Fisch, in braunes Papier gewickelt, verkaufen.
 Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und
Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach
Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer
würzen und großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das
geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4
min auf jeder Seite braten.
Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum