Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Feta zum Brunch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Feta zum Brunch
Kategorien: Käse, Tomate
     Menge: 4 Servings
 
      2   Scheib. Feta, dick (Größe wie 
                  -- Brebiol)
      4   Scheib. Tomate
                  Oregano
 
===============================Que====================================
 
Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum