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Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
Kategorien: Camembert, Erdbeere, Käse, Rhabarber
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rhabarber
    250    Gramm  Erdbeeren
    1/8      Ltr. Johannisbeersaft
    1/8      Ltr. Weißwein
      2     Essl. Balsamessig
      2     Teel. Pfefferkörner, grüne
      1     Essl. Speisestärke, geh.
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Zucker
      2           Eier
      8           Camemberthälften (à 60 g)
      3     Essl. Mehl
      5     Essl. Paniermehl
      1     Essl. Butterschmalz
 
============================nach Be===================================
                  Friséesalat
 
===============================Que====================================
 
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen,
putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln.
Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig aufkochen. Rhabarberstücke
und grünen Pfeffer zufügen und ca. 3 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Rhabarberkompott mit angerührter
Speisestärke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren unterheben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen.
Camemberthälften nacheinander in Mehl, dann in verquirltem Ei und
Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Butterschmalz in einer großen
Pfanne auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 erhitzen. Käse im heißen
Fett von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun backen. Camembert und etwas
Kompott auf 4 Tellern anrichten. Mit Friséesalat und übrigen Erdbeeren
garnieren, mit Kompott servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum