Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackenen Bohnen mit Brot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackenen Bohnen mit Brot
Kategorien: Bohne, Gemüsegericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
      4           Zwiebeln
      3     Essl. Öl
      1   Dose/n  weisse Bohnen (Einwaage 500 
                  -- g)
      1   Dose/n  Tomatenmark (70 g)
    1/2     Teel. getrockneter Majoran
                  Salz
                  einige Spritzer Tabasco
      6   Scheib. Weissbrot
      1           Knoblauchzehe
      1           Ecke Kräuter-Schmelzkäse 
                  -- (62,5 g)
      1   Becher  Joghurt (10%)
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten
hellbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren.
Brot damit bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen
abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt
verrühren und mit Salz und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen.
Form in den Backofen schieben, auf 225 Grad schalten und 20 Minuten
backen. mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum