Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Zwiebeln mit Honig

1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 1 EL Honig
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Sahne, süße
  • 2 EL Kräuter, gehackt

Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben.

Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden und den Kräutern abschmecken.

Quelle: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999

Stichworte: Gemüse, Honig, Mittelalter, Zwiebeln
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum