Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Zwiebeln in Balsamessig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Zwiebeln in Balsamessig
Kategorien: Beilage, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Rote Zwiebeln
                  Balsamessig (Aceto 
                  -- Balsamico)
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen austretendem
Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 160°C (Gas Stufe 1) etwa 1
Stunde backen. Abkühlen lassen. mit scharfem Messer beide Enden
abschneiden. (Klebt und ist flutschig!) mit einer Hand die Pelle
zusammendrücken, so dass die Innenzwiebel herausflutscht.
Halbieren, in eine flache Schale geben, mit Balsamessig beträufeln.
Mindestens 1 Stunde marinieren. (Am besten über Nacht bzw. den Tag.)
(Nette Abendbrot- oder Nudelbeilage) Leichte Abwandlung eines Rezepts
aus "Das Zen Kochbuch für Vegetarier" von Edward E. Brown, München:
Heyne, 1994 (Tb, 15,90 Dm, enthält viele originelle Rezepte und einige
etwas banale Gedichte)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum