Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Zwiebeln in Balsamessig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Zwiebeln in Balsamessig
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Rote Zwiebeln
           Balsamessig (Aceto 
           -Balsamico)
 
Zwiebeln ungeschält auf ein Backblech (auffangfähig, wegen
austretendem Saft, sonst Auflaufform o. ä.) setzen. Bei 160°C (Gas
Stufe 1) etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen. mit scharfem
Messer beide Enden abschneiden. (Klebt und ist flutschig!) mit einer
Hand die Pelle zusammendrücken, so dass die Innenzwiebel
herausflutscht.
Halbieren, in eine flache Schale geben, mit Balsamessig
beträufeln.
Mindestens 1 Stunde marinieren. (Am besten über Nacht bzw. den
Tag.) (Nette Abendbrot- oder Nudelbeilage) Leichte Abwandlung eines
Rezepts aus "Das Zen Kochbuch für Vegetarier" von Edward E. Brown,
München: Heyne, 1994 (Tb, 15,90 Dm, enthält viele originelle
Rezepte und einige etwas banale Gedichte)  
:Stichworte     : Beilage, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum