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Gebackene Zucchinitaschen mit Büffelmozzarella, Mango

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Zucchinitaschen mit Büffelmozzarella, Mango
Categories: Zucchino, Käse, Mango, Nudel, Chili
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM----------------------ZUCCHINI-----------------------------------
    500 g  Zucchini; gewaschen und 
           -geputzt
    200 g  Büffel-Mozzarella
    200 g  Reife Mango; geschält und 
           -entkernt
      4 md Chilischoten; ohne Stiel 
           -und Kerne
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
 
MMMMM---------------------INGWER-S------------------------------------
    400 g  Spaghetti
    100 g  Rote Paprika; in Würfel 
           -geschnitten
     20 g  Ingwer; frisch gerieben
     10 g  Butter
     30 g  Parmesan, Reggiano; grob 
           -gerieben
 
MMMMM------------------------TEMPUR-----------------------------------
    125 g  Mehl
    125 g  Speisestärke
      2    Eigelb
           ; Salz
    250 ml ; eiskaltes Wasser
    1/2 tb Korianderkraut; fein gehackt
           Mehl; zum mehlieren und
           Öl; zum Ausbacken
 
 Die Zucchini längs in etwa zwei bis drei Millimeter dicke
Scheiben schneiden, genau in der Mitte über Kreuz legen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella und die Mango in rund drei
Zentimeter große und fünf Millimeter dicke Rechtecke
schneiden und auf die Mitte des Kreuzes legen, erst die Mango, darauf
etwas Chilischote (nach Geschmack) und mit Mozzarella
abschließen. Zucchini überlappen und zu kleinen
Päckchen formen.
 Für den Tempurateig Mehl, Speisestärke, Eigelb und Salz
verrühren.
Wasser dazugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren, bis ein
glatter Teig entstanden ist. Korianderkraut darunter rühren.
Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit den in Butter ansautierten
Paprikas mischen.
 Den frisch geriebenen Ingwer und Parmesan ebenfalls unter die
Spaghettis schwenken. In der Zwischenzeit die Zucchinitaschen mehlieren
durch den Tempurateig ziehen und in wenig Olivenöl anbraten,
wenden und im vorgeheizten Backrohr (180 Grad) sechs Minuten fertig
garen. Die Zucchinitaschen auf den gerollten Spaghetti gefällig
anrichten.
 Tipp:  Zu diesem Gericht passt auch eine Ingwer-Tomatensoße mit
Chili.
  : O-Titel  : Gebackene Zucchinitaschen mit Büffelmozzarella,
Mango : >      und Chili im Tempurateig gebacken auf Ingwer-Spaghetti
:Stichworte     : Chili, Käse, Mango, Nudel, P4, Zucchino
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum