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GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN
Kategorien: Ei, Gratin, Käse, Schinken, Spargel
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Spargel
                  Salz
      1      Msp. Zucker
      1  geh. TL  Butter
 
===========================FUER DI====================================
     40    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Spargelsud
      1           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
==============================AUSSE===================================
    300    Gramm  Gekochten Schinken
                  Fett für die Form
     50    Gramm  Geriebenen Käse (kann auch 
                  -- was mehr sein)
                  Butterflöckchen
      2     Essl. Gehackte Petersilie
 
=======================ERFASST AM 2===================================
                  Micha Eppendorf Quelle: 
                  -- gefunden bei
                  www.walbeck.net
 
===============================Que====================================
 
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.
Heißen Spargelsud unter Rühren angießen. 5 Minuten kochen lassen und
dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen
und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber gießen, mit
Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225
Grad ca.
20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum