Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN
Categories: Gratin, Spargel, Schinken, Käse, Ei
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Spargel
           Salz
      1 pn Zucker
      1 ts Butter
 
MMMMM----------------------FUER DI------------------------------------
     40 g  Butter
      1 tb Mehl
    1/4 l  Spargelsud
      1    Eigelb
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
MMMMM-------------------------AUSSE-----------------------------------
    300 g  Gekochten Schinken
           Fett für die Form
     50 g  Geriebenen Käse (kann auch 
           -was mehr sein)
           Butterflöckchen
      2 tb Gehackte Petersilie
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Micha Eppendorf Quelle: 
           -gefunden bei
           www.walbeck.net
 
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud
auffangen. Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen,
Mehl hell anschwitzen. Heißen Spargelsud unter Rühren
angießen. 5 Minuten kochen lassen und dann den Topf vom Herd
nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in
eine gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber
gießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca.
20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Ei, Gratin, Käse, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum