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Gebackene Spargel-Rollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Spargel-Rollen
Kategorien: Gemüsegericht, News, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Spargel
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Butter
 
============================Für di====================================
     40    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Spargelsud
      1           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
==============================Ausse===================================
    300    Gramm  gekochten Schinken
                  Fett für die Form
     50    Gramm  geriebenen Käse (kann auch 
                  -- was mehr sein)
                  Butterflöckchen
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
 Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
 Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen.
Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten kochen lassen und
dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber giessen, mit Käse und
Butterflöckchen bestreuen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit
Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum