Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Spargel-Rollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Spargel-Rollen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Spargel
           Salz
      1 ds Zucker
      1 ts Butter
 
MMMMM-----------------------Für di------------------------------------
     40 g  Butter
      1 tb Mehl
    1/4 l  Spargelsud
      1    Eigelb
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
MMMMM-------------------------Ausse-----------------------------------
    300 g  gekochten Schinken
           Fett für die Form
     50 g  geriebenen Käse (kann auch 
           -was mehr sein)
           Butterflöckchen
      2 tb gehackte Petersilie
 
 Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
 Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell
anschwitzen.
Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten kochen lassen
und dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
 Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber giessen, mit
Käse und Butterflöckchen bestreuen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken,
mit Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Gemüsegericht, News, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum