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Gebackene Rote Bete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Rote Bete
Kategorien: P4, Rote-Bete, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           Rote-Bete-Knollen (ca. 750 
                  -- g)
      1     Bund  Schnittlauch
      1   Becher  Crème fraîche (200 g)
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
 1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück
Alufolie wickeln.
 2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere
Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.
 3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Crème fraîche
mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
 4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Crème fraîche servieren.
Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.
 Pro Portion ca. 3 g E, 19 g F, 13 g KH = 250 kcal (1046 kJ)  Als
Menüvorschlag:  Vorspeise: Gebackene Rote Bete  Hauptspeise:
Rotzungenfilet mit Champignonsauce  Nachspeise: Apfelhälften mit
Mandelbaiser
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 70 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum