Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfeltaschenschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfeltaschenschnitzel
Kategorien: Geflügel, Grill, Kartoffel, Pute
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Putenschnitzel; à 150g
    150       ml  Würzmarinade für Geflügel
    800    Gramm  kleine Kartoffeln
      1           Zwiebel
     50    Gramm  durchwachsener Speck
      1           Apfel
      1     Essl. Speiseöl
      2     Essl. Kräuter-Weißbrotwürfel  
                  -- fertig geröstet
      2     Essl. Apfelsaft
 
===============================Que====================================
 
In jedes Putenschnitzel eine Tasche einschneiden. Fleisch innen und
außen mit Würzmarinade bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen
lassen.
 Kartoffeln gut waschen, mit Würzmarinade beträufeln und auf Alufolie
ca. 40 Minuten auf dem Grill garen. Zwiebel und Speck fein würfeln.
Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
 Öl erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Apfelstücke,
Kräuter-Brotwürfel und Apfelsaft zugeben und kurz mitbraten.
 Masse in die Putenschnitzel füllen, mit Holzspießen zustecken und
unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
 Dazu die Kartoffeln reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum