Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Polenta mit Maronenpilzen
Kategorien: Gemüse, Pilz, Polenta
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Frische Maronenpilze
    1/2      Ltr. Milch
     60    Gramm  Butter
    100    Gramm  Maisgrieß
      2           Eigelb
     50    Gramm  Parmesankäse; gerieben
      2    klein. Schalotten
      1     Bund  Glatte Petersilie
    1/4      Ltr. Sahne
                  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
                  Pflanzenfett
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ilka Spiess ARD-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Grieß einrühren und etwas andicken lassen.
 Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Grieß auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streichen und im
Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.
 Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen, Petersilie
untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den Pilzen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum