Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Polenta mit Maronenpilzen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Frische Maronenpilze
    1/2 l  Milch
     60 g  Butter
    100 g  Maisgrieß
      2    Eigelb
     50 g  Parmesankäse; gerieben
      2 sm Schalotten
      1 bn Glatte Petersilie
    1/4 l  Sahne
           Salz, Pfeffer, Muskatnuss
           Pflanzenfett
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Ilka Spiess ARD-Buffet
 
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Grieß einrühren und etwas andicken lassen.
 Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Grieß auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streichen und
im Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.
 Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den
Pilzen servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Pilz, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum