Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Paprikaschoten mit Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4 lg Rote Paprikaschoten
    200 g  Feta-Käse
    1/2 bn Petersilie, glatt
      2 tb Joghurt
      1    Ei (M)
      4 tb Olivenöl
      2 tb Zitronensaft
           Schwarzer Pfeffer
           Oregano
 
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie
waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit
Joghurt und verquirltem Ei unter den Käse mischen. Die
Käsepaste in die Paprikaschoten füllen und nebeneinander auf
das Blech setzen. Öl darüberträufeln und die Schoten in
der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. mit Zitrone
beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Griechisch, Käse, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum