Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Kategorien: Frisch, Gemüse, Hackfleisch, Karibik, Papaya
     Menge: 6 Portion(en)s
 
      1           Gemüsepapaya - a 2 1/2 bis 
                  -- 3 kg schwer
      3     Essl. Pflanzenöl
    1/2           Tas. Zwiebel; fein gehackt
    1/2     Teel. Knoblauch; fein gehackt
    500    Gramm  Rinderhack
    500    Gramm  Tomaten; geschält, gehackt
      1     Teel. Frische Chilis; fein gehackt
      1     Teel. Salz
      4     Essl. Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.
 Den Backofen auf 175 C vorheizen.
 Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack
dazugeben und gut durchbraten. Tomaten, Chilis, Salz und Pfeffer
dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus
der Pfanne verdampft ist.
 Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glatt streichen. Die
Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen und in die Mitte
des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben, das es
ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.
 Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Min.
backen. Die Papayas sind gut, wenn sie beim anstechen mit einem
scharfen Messer keinen Widerstand mehr bieten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum