Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Portion(en)s
 
      1    Gemüsepapaya - a 2 1/2 bis 
           -3 kg schwer
      3 tb Pflanzenöl
    1/2    Tas. Zwiebel; fein gehackt
    1/2 ts Knoblauch; fein gehackt
    500 g  Rinderhack
    500 g  Tomaten; geschält, gehackt
      1 ts Frische Chilis; fein gehackt
      1 ts Salz
      4 tb Parmesan; gerieben
 
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.
 Den Backofen auf 175 C vorheizen.
 Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur
erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack
dazugeben und gut durchbraten. Tomaten, Chilis, Salz und Pfeffer
dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle
Flüssigkeit aus der Pfanne verdampft ist.
 Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glatt
streichen. Die Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter
legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in
den Bräter geben, das es ca. 3 cm an den Papayahälften
hinaufreicht. 1 Stunde backen.
 Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30
Min.
backen. Die Papayas sind gut, wenn sie beim anstechen mit einem
scharfen Messer keinen Widerstand mehr bieten.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Hackfleisch, Karibik, Papaya
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum