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GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW
Kategorien: Jamaika, Papaya, Snack, Vorspeise, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      2    klein. Grüne Papaya (unreif) (je 
                  -- ca. 500 g)
                  Salz
      2    klein. Zwiebeln
      4           Tomaten (4oo g)
     80    Gramm  Butter
                  Schwarzer Pfeffer
      2     Essl. Paniermehl
      2     Essl. Parmesan, frisch gerieben
 
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1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die
Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die
Papaya darin zugedeckt in 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze
weichkochen.
 2. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Tomaten am
Stielansatz kreuzweise einschneiden, mit kochend heißem Wasser
überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin hellgelb werden lassen, dann die Tomaten hinzufügen
und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. offen köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Salzen und pfeffern.
 3. Die Papayahälften aus dem Wasser nehmen und das Fruchtfleisch mit
einem Teelöffel vorsichtig aus den Schalen kratzen. Dabei aufpassen,
dass die Schalen nicht verletzt werden. das Fruchtfleisch mit einer
Gabel zerdrücken oder mit einem Messer fein hacken und mit der
Tomaten-Zwiebel-Mischung vermengen.
 4. Diese Masse in die Papayahälften füllen. Paniermehl, Parmesan und
die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Ofen (oben;
Umluft 180 °C) etwa 20 Min. backen, bis die Oberfläche schön braun
geworden ist.
 TIP Als leichten Imbiss oder als Vorspeise z. B. zu einer Suppe
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum