Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Mozzarellatomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Mozzarellatomaten
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Käse, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Fleischtomaten
    300    Gramm  Mozzarella
      2           Knoblauchzehen
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1           EL. Thymian
                  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Fleischtomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten und Käse und
Tomaten dachziegelartig einschichten.
 Knoblauchzehen durch eine Presse geben und über den Auflauf geben.
Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer über die
Tomaten-Käsescheiben geben.
 Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. backen.
 Thymian waschen, Blättchen von den Stängeln abzupfen. Basilikum klein
schneiden und mit dem Thymian über den fertigen Auflauf streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum