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REZEPTANZEIGE

Gebackene Lachse mit Kokosnuss-Tomatensauce und sahnige

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Lachse mit Kokosnuss-Tomatensauce und sahnige
Kategorien: Fisch, Lachs, Meer, P4, Reis, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
===========================ZUBERETU===================================
                  - 45 MINUTEN
 
=======================KOKOSNUS-TOM===================================
  1 1/2     Teel. Rapsöl; Canola-Öl
      1     Essl. Knoblauch; fein gewürfelt
      2     Essl. Zwiebel; fein gewürfelt
    1/2    Tasse  Tomatensauce; Dose
    1/2    Tasse  Kokosnussmilch
                  Schwarzer Pfeffer & Salz 
                  -- aus der Mühle
 
========================SAHNIGEN J====================================
  1 1/2   Tassen  ; Wasser
      2     Essl. Butter
      1    Tasse  Jasminreis
    1/2    Tasse  Vollmilch
    1/2    Tasse  Kokosnussmilch
                  Weißer Pfeffer & Salz aus 
                  -- der Mühle
 
===============================LAC====================================
      2     Essl. Butter
      4           Lachsfilets à ca. 350 g
                  Schwarzer Pfeffer & Salz 
                  -- aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
 1. Für die Kokosnuss-Tomate Soße: In einer Kasserolle Öl erhitzen,
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen. Ungefähr 3 Minuten anschwitzen.
Tomatensauce, Kokosnussmilch hinzufügen mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und auf
niedriger Flamme für etwa 10 Minuten simmern lassen, bis sich die Sauce
eingedickt hat. Von der Feuerstelle nehmen und warm halten.
 2. Für den sahnigen Jasminreis: In einer mittleren Kasserolle geben
Sie die 1 1/2 Tassen Wasser und die Butter. Aufkochen lassen und den
Reis dazugeben und auf niedriger Flamme offen für 12 Minuten garen.
Anschließend zugedeckt und ohne Wärmezufuhr für weitere 12 Minuten
ziehen lassen.
 3. Milch und Kokosnussmilch zusammen in einer kleinen Kasserolle
erhitzen. in gekochten Reis einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm halten.
 4. Für die Lachse: Ofen auf 200° C vorheizen. Butter in die Bratwanne
geben, dazu etwa 6 mm hoch Wasser angießen. Auf mittlerer Hitze zum
Kochen bringen. Setzen Sie dann den Lachs hinein, decken die Wanne mit
Folie ab und garen ihn dann für ungefähr 5 Minuten im Backofen. Er
sollte innen noch glasig sein. Fisch herausnehmen und auf
Haushaltspapier abtropfen lassen.
 5. Zum Servieren: Sauce wieder erwärmen. Legen Sie auf jeden
vorgewärmten Teller die gleichen Menge Reis in die Mitte, darauf den
Fisch und drappieren drumherum die Sauce. Heiß auftragen.
 : O-Titel  : Gebackene Lachse mit Kokosnuss-Tomaten-Sauce und sahnigem
: >      Jasmin-Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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