Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kraut-Palatschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Kraut-Palatschinken
Kategorien: Hauptgericht, P4, Pfannkuchen, Sauerkraut
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           gebackene Palatschinken 
                  -- (Pfannkuchen)
 
===============================Fül====================================
    750    Gramm  frisches Sauerkraut
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Frühstücksspeck
                  Salz
                  Kümmel
                  Pfeffer
                  Mehl
                  verquirlte Eier
                  Semmelbrösel
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
Für die Fülle Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und ein wenig Wasser
weichdünsten. Kraut vom Feuer nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwüfelig schneiden und in wenig
Öl anschwitzen, Kraut untermischen und unter öfterem Umrühren zirka 10
Minuten rösten. Kraut beiseite stellen. Palatschinken auflegen, mit dem
Kraut belegen und straff einrollen. Etwa dreifingerhoch Öl erhitzen.
Palatschinken in Mehl, Eiern und Brösel panieren und im heißen Öl
goldgelb backen. Palatschinken herausheben und gut abtropfen lassen.
Als Beilage serviert man grünen Salat mit Kernöl. Dazu paßt eine
Senf-Zwiebel-Sauce.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum