Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kraut-Palatschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Kraut-Palatschinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    gebackene Palatschinken 
           -(Pfannkuchen)
 
MMMMM--------------------------Fül------------------------------------
    750 g  frisches Sauerkraut
      1    Zwiebel
    150 g  Frühstücksspeck
           Salz
           Kümmel
           Pfeffer
           Mehl
           verquirlte Eier
           Semmelbrösel
           Öl
 
Für die Fülle Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und ein
wenig Wasser weichdünsten. Kraut vom Feuer nehmen und auf einem
Sieb gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwüfelig schneiden und
in wenig Öl anschwitzen, Kraut untermischen und unter öfterem
Umrühren zirka 10 Minuten rösten. Kraut beiseite stellen.
Palatschinken auflegen, mit dem Kraut belegen und straff einrollen.
Etwa dreifingerhoch Öl erhitzen. Palatschinken in Mehl, Eiern und
Brösel panieren und im heißen Öl goldgelb backen.
Palatschinken herausheben und gut abtropfen lassen. Als Beilage
serviert man grünen Salat mit Kernöl. Dazu paßt eine
Senf-Zwiebel-Sauce.
:Stichworte     : Hauptgericht, P4, Pfannkuchen, Sauerkraut
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum