Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Kohlrabi
Kategorien: Gemüse, Kohlrabe
     Menge: 1 Rezept
 
      6           Kohlrabi
                  Mehl zum Wenden
    200    Gramm  Mehl
                  Salz
                  Muskatnuss
      3     Essl. Emmentaler Käse
      2           Eier
                  Milch oder Bier
                  Öl; zum Frittieren
      2     Essl. Petersilie; gehackt
 
===============================Que====================================
 
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig
aus Mehl (200 g), Salz, Muskatnuss, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern
und etwas Milch oder Bier wenden.
 Inzwischen Öl im Frittiertopf oder in der Friteuse erhitzen. Die
Kohlrabischeiben darin knapp 5 Minuten ausbacken.
 Mit Petersilie bestreut servieren.
 Dazu passt mit Tomatenketchup cremig gerührte Salatmayonnaise.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum