Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kartoffelnudeln

Zutaten

  • 3/4 kg Kartoffeln
  • 1 1/2 Tas. Mehl
  • 2 Eier
  • -Salz
  • Schmal zum Braten
  • Durch

Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht.

die Presse drücken oder reiben. Die übrigen Zutaten beifügen und zu einem Teig verkneten. Fingerdicke Nudeln formen. In reichlich heißem Schmalz allseitig goldbraun und knusprig herausbacken.

Stichworte: Ei, Kartoffel, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum