Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
Kategorien: Einfach, Juli, Kartoffel, P2
     Menge: 2 Portionen
 
    750    Gramm  kleine Kartoffeln
      1     Bund  Minze
      2    Zehen  Knoblauch, evtl. mehr
                  Salz
                  Pfeffer (a. d. Mühle)
    100       ml  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen
garen.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen 45 - 50 Minuten In der Zwischenzeit die
Pfefferminzblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze, Salz,
Pfeffer und Öl mischen.
 Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung vermengen. Warm servieren.
 Dazu paßt Katenschinken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:Pro Person ca. :    639 kcal
:Pro Person ca. :   2677 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum