Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    750 g  kleine Kartoffeln
      1 bn Minze
      2    Knoblauch, evtl. mehr
           Salz
           Pfeffer (a. d. Mühle)
    100 ml Olivenöl
 
Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen
garen.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen 45 - 50 Minuten In der Zwischenzeit die
Pfefferminzblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen
und im Universalzerkleinerer hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze,
Salz, Pfeffer und Öl mischen.
 Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung vermengen. Warm
servieren.
 Dazu paßt Katenschinken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:Pro Person ca. :    639 kcal
:Pro Person ca. :   2677 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Juli, Kartoffel, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum