Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================(je Pe===================================
    300    Gramm  Kartoffeln
      1     Teel. (5g) Öl
                  Kümmel
                  Majoran
                  evtl. auch andere Kräuter
                  (z.B. Rosmarin, Thymian,
                  Kräuter der Provence)
     75    Gramm  Magerquark
      5     Essl. (50g) fettarmer Kefir
    1/2 Kästchen  Kresse (10 g)
    1/2    klein. Zwiebel (10 g)
      1           Stck. rote Paprikaschote 
                  -- (50g)
                  Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren.
Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit den Gewürzen
und Kräutern bestreuen.
 Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220°C etwa 30 Minuten
backen.
 Quark mit Kefir verrühren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter
Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.
Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum