Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Kategorien: Kartoffel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1.5     Kilo  festkochende neue Kartoffeln
      5           O g Butter
      1     Teel. Kümmel
     15           O g Kümmelkäse
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit bepinseln
und in eine flache hitzebeständige Form setzen. mit Salz und Kümmel
bestreut bei 225°C im Backofen 35 Minuten garen. Mit restlicher Butter
bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse bestreuen. Im Backofen
weitere 15 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum