MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Yield: 1 Keine Angabe
1.5 kg festkochende neue Kartoffeln
5 O g Butter
1 ts Kümmel
15 O g Kümmelkäse
Salz
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in
dichten Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit bepinseln
und in eine flache hitzebeständige Form setzen. mit Salz und
Kümmel bestreut bei 225°C im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
:Stichworte : Kartoffel, P4
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
ts: TL
|