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Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kartoffel, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Hechtfilet; dünne, a 100g
                  Salz
                  Pfeffer; f.a.d.M.
      3     Essl. Mehl; 2-3
      2           Eier
     60    Gramm  Semmelbrösel
                  Öl
                  Butter; zum Braten
      1           Zitrone
 
======================Fuer Das Kar====================================
    250    Gramm  Kartoffeln; mehligkochende
                  ;Salz
     30    Gramm  Butter
      5     Essl. Milch; 4-5
                  Muskatnuß; frisch gerieben
 
===========================Fuer De====================================
     60    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Chinakohl
      1           Schalotte
      1     Essl. Rotweinessig
      1     Teel. Balsamessig
      1     Essl. Kalbsfond; aus dem Glas
                  ;Salz
                  Pfeffer; f.a.d.M.
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
 Die Hechtschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen und in einen das Mehl, in den
anderen die verquirlten Eier und in den dritten die Semmelbrösel geben.
Die Fischschnitzel nacheinander darin wenden. Die Panade gut
festdrücken und überschüssige Semmelbrösel abklopfen. Kalt stellen.
 Für das Püree die gewaschenen Kartoffeln in wenig Wasser in 20 - 30
Minuten garen. Dann das Kochwasser abschütten, die Kartoffeln abdampfen
lassen, schälen und entweder durch eine Kartoffelpresse drücken oder
mit dem Kartoffelstampfer zermusen. Die Butter in der Milch erhitzen
und mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren. AUF Keinen Fall
mit Einem Elektrischen Handrührgerät arbeiten, Sonst Wird Der Brei Zäh
Wie Kleister. Das Püree mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
 Feldsalat sorgfältig putzen und mehrmals waschen, damit alle
Sandteilchen herausgespühlt werden. Den Chinakohl waschen und in feine
Streifen, die geschälten Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit
den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Aus den
Essigsorten, Kalbsfond, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette
zubereiten und den Salat damit anmachen.
 Die panierten Hechtschnitzel in heißem Öl und Butter von beiden Seiten
goldbraun braten, auf einem Küchenpapier kurz abfetten lassen und mit
Kartoffelpüree und Salat anrichten.






Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-Tip!-T
Anstelle des Hechtfilets kann man auch Zander oder ein
Meeresfischfilet, z.B. Heilbutt, panieren und goldbraun braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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