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Gebackene Frühlingsrollen mit Chili-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Frühlingsrollen mit Chili-Dip
Kategorien: China, Gemüse, Pilz
     Menge: 1 Rezept
 
   8 16           x16 cm große Reisblätter
    1/2           Eiweiß
     60    Gramm  Mungo-Sprossen
    100    Gramm  Zwiebeln
     50    Gramm  Sellerie
     50    Gramm  Wurzeln
     50    Gramm  Shiitake-Pilze
     50    Gramm  Frühlingslauch
    100    Gramm  Spitzkohl
    1/8     Bund  Kerbel
     30    Gramm  Austernsauce
                  Pfeffer & Salz aus der Mühle
     15    Gramm  Zwiebelwürfel
      5       ml  Öl
    100    Gramm  Rote Paprikaschoten
    200    Gramm  Gelierzucker (2:1)
      2    Gramm  Rosa Ingwer
    200    Gramm  Essig
     50    Gramm  Honig
    1/2           Chilischote
      4    Zehen  Knoblauch
     10       ml  ; Wasser
 
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 Gemüse, Lauch und Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Kerbel fein
schneiden. Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein
würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Kerbel und die
Mungobohnen zugeben. Das Ganze mit der Austernsauce, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken. Reisblätter auslegen. Rundherum mit
Eiweiß einstreichen, von außen nach innen jeweils ein Viertel
einschlagen und nach vorne fest einrollen. Das Ende nochmals mit Eiweiß
einstreichen, einrollen und auf ein Tuch legen. Die gefüllten
Reisblätter bei 180 Grad im heißen Fett etwa drei bis vier Minuten
ausbacken. Die Farbe vom Reispapier sollte nicht zu dunkel werden.
 Für den Chili-Dip Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Chilischoten, rosa
Ingwer und mittelfein geschnittenen Paprikaschoten in Öl anschwitzen.
Kurz garen lassen, das Ganze mit Wasser und Essig auffüllen, den
Gelierzucker zugeben und vier Minuten köcheln lassen. Mit Honig
abschmecken und kalt stellen.
 Die Frühlingsrollen auf einer schwarzen Schieferplatte mit Stäbchen
und Chili-Dip anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum