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Gebackene Frühlingsrollen mit Chili-Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Frühlingsrollen mit Chili-Dip
Categories: Gemüse, Pilz, China
     Yield: 1 Rezept
 
   8 16    x16 cm große Reisblätter
    1/2    Eiweiß
     60 g  Mungo-Sprossen
    100 g  Zwiebeln
     50 g  Sellerie
     50 g  Wurzeln
     50 g  Shiitake-Pilze
     50 g  Frühlingslauch
    100 g  Spitzkohl
    1/8 bn Kerbel
     30 g  Austernsauce
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
     15 g  Zwiebelwürfel
      5 ml Öl
    100 g  Rote Paprikaschoten
    200 g  Gelierzucker (2:1)
      2 g  Rosa Ingwer
    200 g  Essig
     50 g  Honig
    1/2    Chilischote
      4    Knoblauch
     10 ml ; Wasser
 
 Gemüse, Lauch und Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Kerbel
fein schneiden. Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein
würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Kerbel und
die Mungobohnen zugeben. Das Ganze mit der Austernsauce, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Reisblätter auslegen.
Rundherum mit Eiweiß einstreichen, von außen nach innen
jeweils ein Viertel einschlagen und nach vorne fest einrollen. Das Ende
nochmals mit Eiweiß einstreichen, einrollen und auf ein Tuch
legen. Die gefüllten Reisblätter bei 180 Grad im heißen
Fett etwa drei bis vier Minuten ausbacken. Die Farbe vom Reispapier
sollte nicht zu dunkel werden.
 Für den Chili-Dip Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Chilischoten,
rosa Ingwer und mittelfein geschnittenen Paprikaschoten in Öl
anschwitzen.
Kurz garen lassen, das Ganze mit Wasser und Essig auffüllen, den
Gelierzucker zugeben und vier Minuten köcheln lassen. Mit Honig
abschmecken und kalt stellen.
 Die Frühlingsrollen auf einer schwarzen Schieferplatte mit
Stäbchen und Chili-Dip anrichten.
:Stichworte     : China, Gemüse, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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