Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Feigen mit Honig und Brandy (2 Points)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Feigen mit Honig und Brandy (2 Points)
Kategorien: ???
     Menge: 6 Portionen
 
     12           Feige n, frisch
     50       ml  Cognac, oder Brandy
      6     Teel. Marmelade/Konfitüre, 
                  -- kalorienreduziert,
                  -- vorzugsweise Aprikose
      4     Teel. Honig, flüssig
      6     Essl. Joghurt, natur, 0,1 % Fett, 
                  -- Magermilch-Joghurt,
                  -- extra-cremig
 
===============================Que====================================
                  Weight Watchers
                  -- Erfasst *RK* 03.05.2005 von
                  -- Marita Lang
                  Gepostet von: Marita Lang
                  EMail: mauslimaus001@yahoo.de
 
 Feigen machen jede Menge her, ohne dass sie großer Vorbereitung
bedürfen. Ein beeindruckendes Dessert als Menü-Abschluss.
 1. Ofen auf 230 °C vorheizen.
 2. Feigen in eine feuerfeste Form legen. Brandy, Marmelade und Honig
in einer Schüssel glatt rühren. Feigen mit der Hälfte der Brandy-
Mischung beträufeln.
 3. Feigen ca. 5 min. backen. Restliche Brandy-Mischung darauf
verteilen, weitere 5 min. in den Ofen stellen. Danach weitere 5 min.
abkühlen lassen.
 4. Jeweils 2 Feigen auf einen von 6 Desserttellern geben. Den Saft aus
der Backform gleichmäßig auf den Feigen verteilen. Vor dem Servieren
einen kleinen Klecks Joghurt auf jede Feige geben.
 Schwierigkeitsgrad: leicht  Zubereitungszeit: Minuten, Garzeit: 10 Min
 Pro Portion: 2 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum