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Gebackene Feigen mit Honig und Brandy (2 Points)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Feigen mit Honig und Brandy (2 Points)
Categories: ???
     Yield: 6 Portionen
 
     12    Feige n, frisch
     50 ml Cognac, oder Brandy
      6 ts Marmelade/Konfitüre, 
           -kalorienreduziert,
           -- vorzugsweise Aprikose
      4 ts Honig, flüssig
      6 tb Joghurt, natur, 0,1 % Fett, 
           -Magermilch-Joghurt,
           -- extra-cremig
 
 Feigen machen jede Menge her, ohne dass sie großer Vorbereitung
bedürfen. Ein beeindruckendes Dessert als Menü-Abschluss.
 1. Ofen auf 230 °C vorheizen.
 2. Feigen in eine feuerfeste Form legen. Brandy, Marmelade und Honig
in einer Schüssel glatt rühren. Feigen mit der Hälfte
der Brandy- Mischung beträufeln.
 3. Feigen ca. 5 min. backen. Restliche Brandy-Mischung darauf
verteilen, weitere 5 min. in den Ofen stellen. Danach weitere 5 min.
abkühlen lassen.
 4. Jeweils 2 Feigen auf einen von 6 Desserttellern geben. Den Saft aus
der Backform gleichmäßig auf den Feigen verteilen. Vor dem
Servieren einen kleinen Klecks Joghurt auf jede Feige geben.
 Schwierigkeitsgrad: leicht  Zubereitungszeit: Minuten, Garzeit: 10 Min
 Pro Portion: 2 Points
:Notizen (*     : Quelle: Weight Watchers
:               : -- Erfasst *RK* 03.05.2005 von
:               : -- Marita Lang
:Notizen (*     : Gepostet von: Marita Lang
:               : EMail: mauslimaus001@yahoo.de
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum