Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gazpacho von Rhabarber mit Vanillereis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gazpacho von Rhabarber mit Vanillereis
Kategorien: Dessert, Milchreis, P4, Rhabarber
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Rhabarber
      1      Ltr. Wasser
    200    Gramm  Zucker
      1           Zimtstange
      1           Zitrone, Saft von
     30    Gramm  Speisestärke
    3/8      Ltr. Milch
     40    Gramm  Zucker
      1           Vanilleschote
    125    Gramm  Milchreis
    1/8      Ltr. Sahne
 
===============================Que====================================
 
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden.
Wasser mit Zucker und Zimt zum Kochen bringen, Rhabarber zugeben und
ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren und den Rhabarber damit
andicken.
Für den Reis das Mark der Vanilleschote herausschaben und mit der Milch
und dem Zucker zum Kochen bringen.
Milchreis dazugeben und ca. 25 Minuten quellen lassen, abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter den Reis heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum