Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gazpacho von Rhabarber mit Vanillereis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gazpacho von Rhabarber mit Vanillereis
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Rhabarber
      1 l  Wasser
    200 g  Zucker
      1    Zimtstange
      1    Zitrone, Saft von
     30 g  Speisestärke
    3/8 l  Milch
     40 g  Zucker
      1    Vanilleschote
    125 g  Milchreis
    1/8 l  Sahne
 
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden.
Wasser mit Zucker und Zimt zum Kochen bringen, Rhabarber zugeben und
ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren und den
Rhabarber damit andicken.
Für den Reis das Mark der Vanilleschote herausschaben und mit der
Milch und dem Zucker zum Kochen bringen.
Milchreis dazugeben und ca. 25 Minuten quellen lassen, abkühlen
lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter den Reis heben.
:Stichworte     : Dessert, Milchreis, P4, Rhabarber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum