Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfeltarte an Aprikose

1 Rezept

Kosten für Zutaten DM 19,94

  • 1 Broccoli
  • 1 Becher Nestle Blätterteig
  • 5 Aprikosen
  • 1 Apfel grün
  • 1 Glas Schwartau Gelee Quitten
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Lachs
  • 80 g Shiso-Blätter
  • 1 Becher Tempura
  • 100 g Sprossen-Alfalfa
  • 1 Fläschchen Rum

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an Aprikose Zubereitung des Dessert: Apfeltarte an Aprikose Den Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen.

Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.

Stichworte: Dessert, Kochduell, Paprika
* Quelle: Aus der Fernsehsendung Kochduell Team Paprika Erfasst von: Roland Poetschke www.Rezeptdatenbank.de
** Gepostet von: Roland Poetschke Email: pötschke@dip.de

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum