Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gazpacho

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gazpacho
Kategorien: Einfach, Kalt, P2, September, Spanien, Suppe, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
      1   Dose/n  geschälte Tomaten (800 g EW)
      1           Paprikaschote, grüne (170 g)
    200    Gramm  Tomaten
      1           Zwiebel (30 g)
      2   Scheib. Vollkornbrot (120 g)
     10    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
                  Pfeffer (a. d. Mühle)
                  Tabasco
 
===============================Que====================================
 
Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die
Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln,
entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.
 Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 rösten.
 Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-,
Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwürfel dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    312 kcal
:Pro Person ca. :   1306 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum