Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gazpacho

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. geschälte Tomaten (800 g EW)
  • 1 Paprikaschote, grüne (170 g)
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel (30 g)
  • 2 Scheib. Vollkornbrot (120 g)
  • 10 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • Tabasco

Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.

Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.

Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwürfel dazu servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Person ca. 312 kcal
Pro Person ca. 1306 kJoule
Stichworte: Einfach, Kalt, P2, September, Spanien, Suppe, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum