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Garnelentorte - Torta de camarones

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Garnelentorte - Torta de camarones
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Torte(*)
 
  1 1/2    Tasse(n) Weizenmehl
    1/2    Tasse(n) Maismehl
    1/2    Tasse(n) Butter
      1 tb Kaltes Wasser
    1/4 ts Salz
 
MMMMM-----------------------Für Den-----------------------------------
    400 g  Garnelen
      2    Eier
    1/2    Tasse(n) Süße Sahne
    1/2 ts Chilipulver
    1/2 ts Kreuzkümmelpulver
    1/2 ts Salz
    1/2 ts Zitronensaft
      1    Tasse(n) Queso chihuahua 
           -gerieben
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Küchenschätze der Indios 
           -und Indianer
           Ilona Steckhan u. Carsten 
           -Eichner, 2000
           ISBN 3775003371 Vermittelt 
           -von R.Gagnaux
 
(*) Springform 25 Zentimeter Durchmesser Für den Teig alle Zutaten
auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Mürbeteig verkneten.
Schnell und mit kalten Händen arbeiten, kühl stellen!
Inzwischen den Belag zubereiten. Alle Zutaten - außer den
Garnelen - in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
Die gewaschenen und gut abgetropften Garnelen unterheben.
 Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
 Den Teig in die gefettete Springform geben, auslegen und den Rand etwa
zwei Zentimeter hochziehen. Im Ofen blind backen(**).
 Die Garnelenmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und noch mal
zwanzig Minuten bei 200 Grad Celsius fertig backen.
 Frisch und warm, mit einer Avocado verziert, servieren.
 (**) Pergamentpapier auf den Teigboden und Rand drücken und
getrocknete Hülsenfrüchte gleichmäßig darauf
verteilen. Nach sieben Minuten die Hülsenfrüchte samt Papier
entfernen und weitere drei Minuten backen.
:Stichworte     : Backen, Garnele, Käse, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum