Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsuppe von Nyirseg

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelsuppe von Nyirseg
Kategorien: Suppe, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Äpfel
      2           Suppenwürfel
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Ingwer
                  Zitrone
    100       ml  saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe erneut
vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum