Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsuppe von Nyirseg

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Äpfel
  • 2 Suppenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ingwer
  • Zitrone
  • 100 ml saure Sahne

Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht. Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe erneut vermischt.

mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.

Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.

Stichworte: Suppe, Ungarn
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum