Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelenspieße auf Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garnelenspieße auf Tomaten
Kategorien: Garnele, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Butter
     24           Riesengarnelen, geschält
      8           Strauchtomaten
                  Petersilie
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      2           Zitronen, Saft
 
=====================erfaßt: von Gi===================================
 
 
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei
milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der
zerlassenen Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Bei großer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem
Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum