Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelenreis mit Brandy

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Garnelenreis mit Brandy
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Langkornreis
    600 g  frische mittelgroße 
           -Garnelen, kochfertig
      2    Lauchzwiebeln
      1 pk Brandy
      1    Avocado
           Zitronensaft
      3 tb Olivenöl
           Salz
           weißer Pfeffer, frisch 
           -gemahlen
 
Wasser aufsetzen und sobald es kocht, salzen und Reis bissfest kochen.
Abgießen.
 Avocado schälen, Kern entfernen, eine Hälfte würfeln,
die andere in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen damit
das Fruchtfleisch nicht schwarz wird.
 In einer großen Pfanne mit Olivenöl in dünne Ringe
geschnittene Lauchzwiebeln kurz anbraten. Garnelen dazugeben, 2 Minuten
dünsten, Brandy dazugeben und in weiteren 2 Minuten bei mittlerer
Flamme fertig schmoren. Vom Feuer nehmen.
 Reis und Avocadowürfel dazugeben und vorsichtig vermischen.
 Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Avocadoscheiben garnieren
und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 15-20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Garnele, Italien, Meeresfrucht, P4, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum