Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garneleneintopf mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garneleneintopf mit Gemüse
Kategorien: Eintopf, Garnele, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Blumenkohl
      2           Möhren
    400    Gramm  Kartoffeln
    200    Gramm  Erbsen
    200    Gramm  grüne Bohnen
    200    Gramm  Spinat
      1     Essl. Mehl
      2     Essl. Butter
                  Zucker
                  Pfeffer
    400    Gramm  gegarte Garnelen
      2     Essl. Dillröllchen
 
===============================Que====================================
 
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 min.
garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 min.
köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter
einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum