Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garneleneintopf mit Gemüse

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Spinat
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 400 g gegarte Garnelen
  • 2 EL Dillröllchen

Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.

Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.

Stichworte: Eintopf, Garnele, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum