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Apfelsuppe mit Räucherfisch und roter Bete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelsuppe mit Räucherfisch und roter Bete
Kategorien: Apfel, Fisch, Rote-Bete, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           säuerliche Äpfel (z. B. Cox 
                  -- Orange)
      1           Zitrone, Saft von
    1/4      Ltr. Apfelsaft
    1/8      Ltr. Weißwein
    100    Gramm  rote Bete (Glas)
    250    Gramm  Räucherfisch
    100    Gramm  Schlagsahne
      1     Essl. Meerrettich (Glas)
      1     Teel. Dijon-Senf
                  Salz, Pfeffer
 
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Äpfel schälen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch grob raspeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft und Wein in einem Topf zum Kochen
bringen, Apfelraspel hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
 Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden, Fisch häuten und in Streifen teilen.
 Sahne steif schlagen. Mit Meerrettich, Senf mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit der Apfelsaftmischung schaumig aufschlagen.
 Die Apfelsuppe in die Teller füllen und den Fisch und die rote Bete
darauf verteilen. Mit Röstbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    285 kcal
:Pro Person ca. :   1200 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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