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Apfelsuppe mit Räucherfisch und roter Bete

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelsuppe mit Räucherfisch und roter Bete
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    säuerliche Äpfel (z. B. Cox 
           -Orange)
      1    Zitrone, Saft von
    1/4 l  Apfelsaft
    1/8 l  Weißwein
    100 g  rote Bete (Glas)
    250 g  Räucherfisch
    100 g  Schlagsahne
      1 tb Meerrettich (Glas)
      1 ts Dijon-Senf
           Salz, Pfeffer
 
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch grob
raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft und Wein in
einem Topf zum Kochen bringen, Apfelraspel hinzufügen. 5 Minuten
köcheln lassen.
 Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden, Fisch häuten und in Streifen teilen.
 Sahne steif schlagen. Mit Meerrettich, Senf mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit der Apfelsaftmischung schaumig aufschlagen.
 Die Apfelsuppe in die Teller füllen und den Fisch und die rote
Bete darauf verteilen. Mit Röstbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    285 kcal
:Pro Person ca. :   1200 kJoule
:Stichworte     : Apfel, Fisch, Rote-Bete, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum